您的位置:首頁 > 小學生作文 > 畢業作文 >

月考快到了

時間:2014-10-13 09:55:32來源:飛翔作文網點擊:作文字數:300字

月考快到了,老師特別多出幾張測驗卷,讓我們復習;媽媽也讓我去考前補習班。
煩死了!考試那天的早自習,我的心情七上八下,唉!要怪我”平時不燒香,臨時抱佛腳”,我真是自討苦吃 ??荚嚂r,我和一些人都有”書到用時方恨少”的感覺,但有些人則是欣喜若狂,輕松完成,接下來,要考自然科,這回換我欣喜若狂;考英文時,我發現超極簡單,寫這個根本不費吹灰之力,兩三下就寫完了。過了幾天,老師發下我們的考卷,我看分數就向被一千萬噸的鐵錘打入第五層黑暗地獄;有人是坐著音速火箭直直飛向快樂天堂雖然我不喜歡考試,但考試可以測驗我們的實力,如果不會,就要把它搞清楚,弄明白,下次我一定要加倍努力,才能高人一等、收獲滿滿。

月考快到了一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

月考快到了相關的作文:

    無相關信息

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片