炎炎夏日

時間:2014-10-13 08:15:45來源:飛翔作文網點擊:作文字數:400字
夏天,是個令人感到灼熱。站在公車站前等候公車,彷彿站在熾熱無比的沙漠里,心想:幾天前,不是才冷得像待在冷凍庫里。這時,我才發現,夏天的腳步愈來愈近。
 
夏天,在有些人的心中,是出游的好日子;有人心中 是火傘高照。夏天讓我們暴躁不安,原本青翠無比的平原,被烈日曬成了一片荒漠??墒?,夏天的炎熱,卻給了某些東西巨大的青睞,荷花燦爛無比的開放著;原本空無一人的刨冰店,瞬間出現許多前往避暑的人潮;知了在樹上唱情歌;蟋蟀在草叢里大聲歌唱;紡織娘應聲伴奏。大自然的合唱團在炎炎夏日中,盡情的歌唱著歌,希望給萬物帶來一絲涼意!青翠的大樹、小草是它們最忠實的聽眾。大樹就像一把傘,給行人遮陽躲雨,萬物不停的像太陽抱怨,炎炎夏日只好慢慢離去。
 
酷熱離去,暴躁不安的萬物恢復往常,驕陽變成雷聲大作。我還來不及接待她,她就來了;我還來不及享受,她就走了,夏天真是來得快,去得也快??!

炎炎夏日一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片