您的位置:首頁 > 小學生作文 > 觀后感 >

觀[藏獒多吉】有感

時間:2014-10-13 10:21:27來源:飛翔作文網點擊:作文字數:400字

   在一個熱鬧的傍晚,全體師生帶著歡樂與微笑來到了后草坪,看電影啦!同學們都激動了起來,有得眉開眼笑的議論紛紛,有的興奮地手舞足蹈,還有的欣喜若狂,在傍晚暮色的映照下露出他們美的笑臉!

   在興奮中一分一秒過去了,壩壩電影開始了,在屏幕中突然露出了一場淳樸的笑臉,這張笑臉是那么的天真,他叫田勁,他善良、可愛給我留下了一個極好的印象 。

   田勁在小時候,媽媽得了重病,當醫生的爸爸卻無情拋下媽媽給草原上的人們治病。許多年后田勁找到了爸爸,并在一次生死搏斗中認識了兩只藏獒“那日”、“多吉”它們幸福的在草原上生活著。

   直到最后,多吉為了自己的尊嚴也為了人們的幸福安康與黑色怪物打斗,最后他戰勝了怪物,同時離開了我們??吹竭@我潸然淚下,多么有尊嚴的的一只狗??!回想起他金黃色的皮毛,高傲的怒吼,善良的心靈…..

   不過多吉并沒有死,他留下世間最圣潔的友誼,像一顆明星耀著我們為我們帶來了最美好幸福!

觀[藏獒多吉】有感一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片