您的位置:首頁 > 小學生作文 > 記敘文 >

育才風情

時間:2014-10-13 11:22:44來源:飛翔作文網點擊:作文字數:500字
今天是育才小學八十八年的校慶,一大早老師們跟同學都忙著布置會場,一進校門就可以看到小朋友們的圖畫還有學長姐的書法作品,大家都很用心,我好希望明年我的作品也能入選,這樣來參觀的客人跟家長都能看見我的漂亮作品,大家一定會說我很棒,奶奶就能以我為榮!
當我在跑步的時候,聽到全校的小朋友大聲地為甲、乙組加油,使我感到很緊張,只好拼命往前跑。趣味競賽前,我很好奇看著裁判旁邊的大球,趕緊跑去摸摸看,還趁機抱了大球,但是我根本拿不起來,滑了一跤,大家都呵呵大笑。比賽拔河時,我們不能參加,因為我們還太小了,老師要我們坐在旁邊為哥哥、姐姐加油,但是操場上的小草刺刺的,害我的屁股很痛。
休息的時候,我抱著奶奶坐在樹下觀賞比賽,我聞到新鮮的空氣中有廚房傳來飯菜香,令我好期待午餐的到來。但是空氣中還有一股臭臭的味道,原來那是小朋友汗味,奶奶說這是認真努力的味道。
午餐時,我吃到米粉、綠豆湯、雞腿,每一樣都很好吃,因為食堂阿姨辛苦煮的飯菜就跟自己的媽媽一樣用心、一樣好吃,老師說每頓飯菜都要懷著感恩的心。
希望以后的運動會也能像今天一樣玩得那么開心、快樂!

育才風情一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片