您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

幸運的農夫

時間:2014-10-13 10:30:06來源:飛翔作文網點擊:作文字數:500字
    從前,有一位農夫到了人人聞之喪膽的——惡狼島。
    有一天,農夫餓了,爬到樹上摘美味的水果,卻不小心卡在樹上,這時,住在惡狼島上最惡名昭彰的七只野狼出現了。
    野狼問農夫說:“你為什么要爬到樹上呢?”農夫說:“我肚子餓了,想吃東西,才爬到樹上的。”野狼說:“你不用摘了,下來,你就不會餓了。”農夫問:“你們想做什么?”野狼說:“看來你已經知道我們想吃你,下來吧!在被吃掉之前,我們會教你服從的美德”。
    “哈!哈!哈!”農夫卻大笑的說:“我在樹上,你們在地面,你們是吃不到我的。”“老大,看來得發揮我們的團隊默契了??凑l疊的高,誰就是贏家。”看似可愛,卻心機重的小狼說。狼老大說:“對,現在只有這個辦法了。”說著,就一只只的疊了起來,小狼說:“??!還差一點。”狼老大又說:“沒關系,支撐他的那跟樹枝也快斷了,看誰支撐的久,誰就贏了。”
    農夫心想,再這樣下去我一定會被它們吃掉,在想的同時“喀嚓”一聲,樹枝突然斷了。
    慘了,我這次死定了,但沒想到,在這一瞬間,反作用力太大,反而撞飛了七只惡狼,而農夫不但獲救了,也替大家除掉了惡狼,使他成為大家心目中的大英雄。

幸運的農夫一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片