您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

筆記本的自述

時間:2014-10-13 10:32:06來源:飛翔作文網點擊:作文字數:500字
“老板,這本筆記本要多少錢?””是二十元。”于是,我便跟著主人,來到一個新環境。

我的主人,會在我的身上寫下老師上課時說的重點。雖然主人會抄重點,但是,有時還是會考一個低于九十分的分數。而其他的筆記本總是會嘲笑我,說:”你身上 記滿了重點,的主人怎幺會考了一個低于九十的分數呢?哪像我,我的主人的分數總是會維持在九十分以上。”而我只好忍氣吞聲,假裝沒聽到。真希望那些筆記本 的主人能夠教他們一些禮貌和家教,自以為高高在上的個性也該改一改。我這幺說并不是因為我在自夸喔!而是因為我從來不和別”人”吵架。

我的工作很輕松,而且全年無休。我只需要在那邊裝可愛,等待有緣的主人發現我,并把我拿來用。我很喜歡我的主人,她總是會細心的照顧我,小心的把我放進書 報,就好像一樣易碎的瓷器。但有時,我的主人會從我身上撕下一頁,每當她這幺做,我總會忍不住的哀嚎、尖叫。這種感覺就好像活生生的從人身上,剝下她的皮 一樣。我再也不想感受到這種痛苦了。

已經過了很久的一段時間了,我親眼目睹了主人的成長過程。我的頁數已經全部用完,也該是我退場的時候了。如果主人能好好的保存我,那就太好了。就算不把我保存下來,我至少也陪伴主人好一段時間,這也意味著是到了該我退休的時候了。

筆記本的自述一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片