您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

夢樹三公主(1)

時間:2014-10-13 10:32:07來源:飛翔作文網點擊:作文字數:1500字

       一天,夢樹精靈果果急忙夢樹王宮里向夢樹國王報喜訊:“國王!國王!王后生了三個小公主呢!”夢樹國王一聽,連忙飛到王后住的那一間夢樹葉屋,只見床上躺著三個熟睡的小夢樹精靈公主。國王說:“大公主叫安靜,二公主叫安晴,小公主就叫安可吧!”王后看著三個公主,笑了:“安靜,安晴,安可,這名字真好聽??!”

       小公主們一歲時,便開始去夢樹幼兒園學習一些簡單的魔法了。一天,“夢樹精靈幼兒園”的雨欣老師到夢樹王宮給國王匯報公主們的學習情況:“報告國王,大公主安靜今天表現特別好,還幫老師整理課本呢;二公主安晴今天表現也很好,幫同學解決難題;小公主嘛,在學校里撿到了夢樹幣,拾金不昧,交給了老師。她們從來不闖禍呢!”國王很開心:“呵呵,這都是老師的功勞!”說著,國王做了一個手勢,夢樹精靈艾艾就拿上來一袋夢樹幣,給了雨欣老師。雨欣老師靦腆地接過夢樹幣,謝過國王,就退下了。這時候,三位可愛的小公主們拿著樹葉球,跑到了草地上去玩。咦?她們哪來的樹葉球呢?嘻嘻,原來,她們把王后的樹葉首飾用魔法團成了團,小公主們闖下大禍了呢!

       公主們頭發的發行和顏色本來是黑色的,可是,公主們從水晶球中看見了人類都趕時髦,把頭發染成一些好看的顏色,就去找發師小露染頭發。小露問大公主:“安靜公主,請問你要把頭發染成什么顏色?”安靜猶豫了一下,才說:“紫色吧!”小露從花園里找來了萬年千紫花,把它榨成了紫色染料,染在了大公主的頭發上。小露問二公主:“安晴公主,你要把頭發染成什么顏色?”二公主回答:“藍色。”小露又從柜子里拿出了藍色的叮咚果,放在鍋里煮,煮成了藍藍的水,染在了二公主的頭發上。小露又問小公主:“小公主......”小公主搶著說:“黃色黃色!"小露取了一罐蜂蜜,染了上去,聞一聞,還有淡淡的香味呢!

       公主們一回王宮,國王和王后就笑著說:“嘻嘻,我的小公主們,你們等不及長大頭發自然變色了么?呵呵......”公主們吐了吐舌頭,突然小公主說:“我們這個頭發有香味的哦~~~”王后聞了聞,一臉陶醉地說:“好香啊~這萬年千紫花真好!叮咚果的香味兒好濃??!這蜂蜜也不錯,肯定是蜂兒(王后的蜜蜂朋友)采的蜜~~~”國王也聞了聞,和王后一樣,一臉陶醉。

夢樹三公主(1)一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片