您的位置:首頁 > 小學生作文 > 想象作文 >

釣魚

時間:2014-10-13 10:33:23來源:飛翔作文網點擊:作文字數:300字
四月、五月,正是垂釣的好季節。周公提著釣竿,拎著魚桶,興高采烈地來到了湖邊,他和先前來這兒釣魚的老漢打了聲招呼,便放下魚桶,專心地釣起魚。
半天時間過去了,老漢不停地揮動著釣竿,釣上了許多魚。周公呢,魚桶還是空空的,可他還是不急不慢。
老漢心想,周公怎么現在連一條小魚也沒有釣上呢?他不禁朝周公的釣竿望去,禁不住地大聲嚷了起來:“周公,你怎么用這么粗的竹竿和這么粗的釣線呀?”
周公不以為然,說:“我是來釣大魚的。”
老漢一聽,“噗嗤”一聲笑了起來:“有你這么想的嗎?你在這兒坐一天,也是釣不到魚的。”  
周公不信,繼續釣魚。夕陽映紅了湖面,老漢提著滿滿的魚桶,高興地回家去了。周公呢,只好拎著空魚桶走上了回家的路。

釣魚一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片