您的位置:首頁 > 小學生作文 > 想象作文 >

我夢中的婚禮

時間:2014-10-13 10:37:44來源:飛翔作文網點擊:作文字數:400字
是老天爺的安排,讓我們終于見面了。雖然,或許我們有一些不同的小差異,但是你我還是選擇了一起走上紅地毯得這一條路,因為:“我愛你。”

“嫁給我好嗎?”我的淚水忍不住從眼角慢慢流下,我等了好久的這句話,他終于親口說給我聽了!我的回答當然是:“我愿意。”我當然愿意穿這件所有女人都很向往的婚紗和你走在充滿幸福的紅地毯上啦!我真的是全世界最幸福的女人。

我們的婚禮有小花童在為我們灑下幸福的花瓣,不只!我們走在小島岸旁,嬉戲玩水,那才是最浪漫的事。走進教堂,我和新郎手牽手的步入禮堂。我們說好,不論發生了甚么事,我們都會在一起。聽完各種誓言,我們的那一個吻,再也不會給別人了。

雖然生了一對雙胞胎的我嘴上說很累,但是,我的心中卻有說不出來的幸福,我擁有愛我的老公、愛我的小孩。上天給我最好的禮物不是錢,而是“幸福”!那一句:“嫁給我吧!”是我聽過最浪漫的話了!

我夢中的婚禮一文由飛翔作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

飛翔作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

芦名未帆步兵,全球亚洲福利,香水电影完整版,看免费国产毛毛片